Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Всё на черное! RVC представил новый шаровой кран

В ассортименте торгового дома «СантехУрал» появились новые шаровые латунные краны. Внешне они ничем не отливаются от всеми давно полюбившегося собрата за одним исключением – ручка выполнена в черном цвете. Чем еще порадует новинка, давайте разбираться!


Прежде всего, инженеры добились более легкого вращения ручки. Бабочка и ручка крана поворачиваются во все стороны без каких-либо усилий. Кроме того, на начальном этапе продаж цена крана с черной ручкой ниже «краснорукого» аналога.


Технические специалисты ТД «СантехУрал» провели дополнительные испытания новинки, а также химический анализ, и убедились в надежности изделия. Кран прослужит не менее 30 лет, рассчитан на 20 тысяч циклов. Кроме того, он взрывобезопасен, то есть даже в случае грубого нарушения условий эксплуатации при разрушении крана шток рычага будет надежно зафиксирован в корпусе крана. Это достигается за счет того, что шток имеет упорный буртик и вставляется в кран непосредственно изнутри. Приятным бонусом станет то, что конструкция предусматривает ремонтопригодность штока рычага в процессе эксплуатации без демонтажа крана.