Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

«СантехУрал» на страже здоровья ваших детей

Для Челябинска уже норма, когда набираешь ребенку ванну, а из крана течет ржавая вода. А случалось, что вода сильно пахнет хлором? Можно написать претензию в УК, в Роспотребнадзор. А можно поставить фильтр для душа «Серебряный ключ» и забыть об этом, как о страшном сне. Для установки фильтра не обязательно вызывать сантехника, с этим прекрасно справится папа или мама. Небольшой девайс смягчает воду, удаляет примеси хлора и тяжелых металлов, устраняет неприятные запахи и останавливает рост бактерий.


«Мама, потрогай воду, вдруг она горячая!». Случалось такое слышать? Больше не придется! Цветная вода из-под крана – настоящее магическое представление, в котором захочет поучаствовать каждый ребенок. Установите смеситель с подсветкой, и обычная водопроводная вода в зависимости от температуры заиграет разными цветами – от синего до красного. И больше никаких рассказов о страшных бактериях, мыть руки для малыша станет не обязанностью, а удовольствием.


Еще один помощник папы и мамы - терморегулирующий клапан. Он устанавливается к радиатору отопления. С его помощью регулируется температура в комнате, где спит ребенок. Особенно необходим этот девайс в межсезонье. Представьте, как раскаленные батареи сушат воздух! Спать с открытыми окнами – тоже не вариант! Простой терморегулятор станет прекрасным выходом из этой ситуации.


Все эти простые, но полезные и недорогие девайсы можно приобрести в «СантехУрале», по адресам: г. Челябинск, ул. Северо-Крымская 18А или Троицкий тракт 29. Либо оформить заказ через сайт www.tdsu.ru.