Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Радиаторы Winter Dream прошли обязательную сертификацию!

Уважаемые партнеры! Сообщаем вам, что биметаллические радиаторы WDR успешно прошли процедуру обязательной сертификации!

Новая партия радиаторов будет на складе уже в середине февраля.

Согласно новым правилам, все производители обязаны тестировать свои отопительные приборы в аккредитованных лабораториях. А самое главное, данные о теплоотдаче, заявленные на упаковке, должны совпадать с фактическими показателями, которые были получены в результате этих испытаний. Кроме того, наличие сертификата соответствия – это гарантия того, что радиатор отопления способен выдерживать перепады давления в теплосетях.

Раньше недобросовестные производители пользовались тем, что сертификация не была обязательной. Зачастую они существенно завышали показатели теплоотдачи, причем, разница между заявленными и реальными характеристиками могла достигать даже 50%.

То есть в технических паспортах были указаны заведомо преувеличенные цифры. На деле же оказывалось, что такие радиаторы плохо справляются со своей главной функцией – обогревать помещения, а также не гарантируют безопасности при их эксплуатации.

После того как были введены новые правила, большинство производителей скорректировали данные в сторону снижения. Очевидно, что такие радиаторы потеряли одно из важнейших конкурентных преимуществ – их цена за 1 кВТ тепла стала в разы выше.

Стоимость реального тепла (руб./кВт.) у радиаторов WDR – одна из самых конкурентных на рынке. Согласно данным, указанным в сертификате, теплоотдача биметаллического радиатора WDR составляет 161 Вт (!). Рекомендуем сравнить эти показатели с другими марками, и убедиться в том, что покупать радиаторы Winter Dream – выгодно.