Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Покупка сантехники с «Халвой» - это легко и доступно

Срочно нужны сантехнические материалы, но нет финансовой возможности их приобрести? Отличные новости! Торговый дом «СантехУрал» стал партнером выгодной карты рассрочки «Халва».


Выбирайте товары в нашем магазине сейчас, а оплачивайте их позже без переплаты. По карте можно купить любую продукцию: от труб и фитингов до котельного оборудования и радиаторов. Делаете масштабный ремонт или строите дом с нуля? Купите всё сантехническое оборудование в ТД «СантехУрал» оптом или в розницу – а платите потом.


Выгодную карту «Халва» можно оформить прямо в наших магазинах, для этого необходимо иметь при себе паспорт. После оформления вы сразу же сможете воспользоваться виртуальной картой с бесплатным обслуживанием и удобным мобильным приложением, где легко отслеживаются сроки и необходимые суммы ежемесячных платежей.


С картой «Халва» покупки  можно осуществлять в рассрочку до 18 месяцев без переплат, а так же получать кэшбэк до 6% и высокие проценты  на остаток. Карта обладает широкой сетью партнеров, включающих 150 000 магазинов на любой вкус. Так же существует поощрительная система за приглашение друзей и возможность снятия наличных денежных средств в рассрочку.


Теперь покупка сантехники с «Халвой» - это легко и доступно.