Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина
Интернет-магазин сантехники для розничных и оптовых клиентов - (351) 729-88-58. Бесконтактная доставка. Самовывоз. Работаем пн.-чт. с 9-00 до 18-00, пт. с 9-00 до 17-00, в субботу работает склад на Троицком тракте 29 с 9-30 до 15-00.

Новая система защиты от протечек

Что может быть хуже, чем испорченный ремонт или затопление соседей снизу? По статистике, авария в сети водоснабжения наносит ущерб, который в разы превышает ущерб от квартирной кражи.


Чтобы минимизировать возможные потери, компания «Бастион» разработала систему, которая зафиксирует протечку почти сразу в момент ее появления, автоматически перекроет подачу воды в помещение и оповестит об аварии звуковым или индикаторным способом. Эта новинка выпускается под торговой маркой AquaBast. Вы уже можете приобрести ее в нашем магазине.


Расскажем подробнее, из чего она состоит.


Центральный контроллер


Это сердце всей системы. К нему можно подключить 9 проводных датчиков и до 10 беспроводных. Если какой-то из датчиков сработает, контроллер мгновенно подаст сигнал на перекрытие кранов или отключение насосов. Если датчик неисправен, контроллер проинформирует об этом.


Система работает от адаптера питания на 5 В, что гарантирует полную безопасность эксплуатации. Она оснащена резервным электропитанием. В случае отключения электроэнергии, контроллер автономно проработает в течение 3 суток. Гарантия на этот прибор составляет 5 лет.


Беспроводной датчик протечки


Он состоит из двух частей: радио базы, которая прикрепляется на стену, и датчика, который устанавливается в месте возможной протечки. Если сам датчик повреждается, то его легко можно заменить, при этом не будет необходимости замены более дорогой части прибора – радио базы.


Датчик способен проработать на одной батарейке до 3 лет. И даже при минимальном заряде он передаст сигнал контроллеру на перекрытие воды. Радиус передачи радиосигнала составляет 100 метров.


Проводной датчик


Его рекомендуют устанавливать в помещениях с высокой влажностью. Длина провода составляет 2 метра.


Шаровые краны


Шаровые краны с электроприводом выполнены в прочном латунном корпусе, имеют защиту от закисания.


Если вам нужна надежная система защиты от протечек в квартиру или коттедж с оптимальным соотношением цена/качество, рекомендуем обратить внимание на систему AquaBast. Ее можно установить на кухне, в ванной, вблизи стиральных и посудомоечных машин – там, где существует риск протечки. Для решения этой задачи вам понадобится следующий набор оборудования:


защита от протечек AquaBast AB-1H-RF беспроводной датчик - 2 шт.

защита от протечек AquaBast проводной датчик - 2 шт.

защита от протечек AquaBast С-RF центральный контроллер - 1 шт.

защита от протечек AquaBast шаровой кран 1/2" с электроприводом 12V - 1 или 2 шт.

По вопросам приобретения системы защиты от затопления дома обращайтесь в отдел продаж по электронной почте tdsu@tdsu.ru или по телефону (351) 729-88-58.