Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Как тебе такое, Илон Маск? Оптима представила смесители из «космического» материала

В ассортименте ТД «СантехУрал» появились смесители «Оптима» из нержавеющей стали. Их главным преимуществом является длительный срок эксплуатации. Ведь недаром компания Илона Маска SpaceX выбрала нержавеющую сталь для изготовления ракеты-носителя Starship, которая сможет обеспечить доставку грузов на Луну и Марс. Это позволит человеку начать активнее осваивать космос.


Смесители из нержавеющей стали прослужат десятилетиями, так как этот материал обладает такими качествами, как надежность, устойчивость к воздействию кислот, температур, она ударопрочная, гигиеничная и 100% нетоксична. Смесители не теряют свой внешний вид даже без дополнительного ухода, чего нельзя сказать о других моделях. 


Отдельно стоит отметить продуманный дизайн – все модели, как для ванной комнаты, так и для кухни, отличаются эргономичностью и впишутся в любой интерьер.


Остерегайтесь подделок! Проверить действительно ли перед вами изделие из нержавейки можно двумя способами. Возьмите в руки смеситель, если это нержавейка, то он будет тяжёлым, а это, в свою очередь, является признаком добротности товара. Ещё смеситель из нержавеющей стали можно проверить с помощью магнита. Настоящая нержавейка не притягивается.


Вы можете купить смесители "Оптима", оформив заказ на нашем сайте. Доступен самовывоз и доставка. На все вопросы готовы ответить наши менеджеры по телефону (351) 729-88-58 или по почте tdsu@tdsu.ru