Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Из собственной ванной прямо в тропики!

Когда погода за окном не радует, хочется взять билет на самолет и улететь в теплые края: к морю и пальмам. А если до отпуска далеко, то можно воссоздать тропики прямо у себя дома.


В ассортименте ТД «СантехУрал» появились тропические лейки «Оптима» с подсветкой и без, которые благодаря своей конструкции имитируют капли теплого дождя, тем самым создавая ощущение тропического ливня. А вы знали, что такой душ называют душем положительных эмоций? И не зря! Доказано, что это устройство снимает в мышцах напряжение, улучшает периферическое кровообращение, поднимает настроение и бодрит. Летний дождь, как в тропиках, создает приятные ощущения, поскольку от воды человек получает энергию, а капли помогают мышцам расслабиться, убирая тревожность, снижая уровень стресса. Также оказывается гидромассажное воздействие на кожу тела, поскольку внутри смесителя вода подвергается дополнительной аэрации.


Подсветка оказывает отдельный положительный эффект на организм человека.


Тропический душ идеально расположить в душевой кабине. Этот вид сантехники относится к системе верхнего душа, так как вода падает сверху мягкими каплями, а не потоком струй под давлением. Капельки падают на тело с высоты около 2 метров, создавая тот самый эффект пребывания под теплым тропическим ливнем. Установить тропический душ можно и в ванной, но заранее позаботьтесь о надежной шторке для ванной, потому что облако дождя из большой лейки не оставит сухим ни сантиметра на вашем теле.


Качественная система тропического душа «Оптима» способна превратить небольшую ванную комнату в уголок тропиков.