Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Добрыня - русская краса с итальянским сердцем

В ассортименте торгового дома «СантехУрал» появились обновленные газовые котлы «Добрыня», укомплектованные итальянской автоматикой Eurosit.


Котлы «Добрыня» российского производства отличаются простотой конструкции, долговечностью и наилучшим соотношением цены и качества. Они максимально адаптированы к потребностям россиян и суровым условиям эксплуатации. Само оборудование неприхотливо в обслуживании.


До сегодняшнего дня газовые котлы «Добрыня» были укомплектованы только китайскими клапанами TGV 307 (310). Сейчас поступили котлы с итальянской автоматикой Eurosit 630.


В линейке газовых котлов «Добрыня» можно найти как одноконтурные модели для монтажа отопления, так и котлы в двухконтурном исполнении с возможностью подогрева воды.


Кроме количества контуров представленные модели отличаются своей мощностью (в диапазоне от 11,6 до 35 кВт). В зависимости от этого показателя, котел сможет обогреть помещение площадью до 350 кв.м.


Одна из важных характеристик любого газового котла - это материал теплообменника и количество швов. Благодаря тому, что в котлах «Добрыня» теплообменник изготовлен из стали цилиндрической формы с одним швом, они способны выдерживать высокое давление и имеют продолжительный срок службы – 15 лет.


В двухконтурных моделях помимо стального теплообменника есть змеевик. От того, из какого материала он изготовлен, также зависят эксплуатационные характеристики котла. Для котлов «Добрыня» используется медный змеевик, который можно промывать и таким образом увеличивать ресурс его эксплуатации. Это особенно актуально, если качество воды в системе оставляет желать лучшего.


Оставить свою заявку или задать вопрос по оборудованию вы можете нашим менеджерам на почту tdsu@tdsu.ru или по телефону (351) 729-88-58