Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Дачный сезон грядет - СантехУрал зовет!

Пандемия коронавируса нарушила планы россиян на заграничные отпуска в этом весенне-летнем сезоне. Но расстраиваться нет причин, ведь ТД «СантехУрал» подготовил подборку товаров, с которыми и отдых на даче будет комфортным и приятным.


КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ. Один из самых востребованных товаров в линейке товаров для сада. И это неудивительно! Один раз смонтировав у себя на участке систему капельного полива, можно навсегда забыть о беготне с грязным шлангом или тяжелой лейкой по грядкам. Не говоря уже о том, что такой полив гораздо лучше сказывается на растениях – вода доставляется сразу к корням, не скапливаясь на листьях или между грядок. Тем самым снижается риск развития грибка, загниваний и солнечных ожогов на листьях. Подробнее прочитать про систему и посмотреть видео с монтажом можно ЗДЕСЬ


ПОЛИВОЧНЫЙ ШЛАНГ. Если вам привычнее поливать сад по старинке с помощью шланга, позаботьтесь о том, чтобы шланг был легким, гибким, но при этом прочным. Наиболее популярные поливочные шланги для дачи изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Они обладают такими важными характеристиками, как гибкость, прочность и небольшой вес. Даже под действием различных нагрузок или перепадов давления ПВХ шланги не ломаются и не трескаются. Армированные шланги для полива дополнительно отличаются стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и размножению водорослей. Как выбрать шланг, подходящий именно вам, можно почитать ЗДЕСЬ. А с ассортиментом армированных ПВХ шлангов можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Не забудьте приобрести насадки для шланга или распылители, они находятся ЗДЕСЬ.


НАСОС ГЛУБИННЫЙ. До сих пор остались садовые товарищества, где вода подается «по часам»: не успел – не полил. Ничего так не облегчает жизнь на даче, как наличие воды 24/7. Благодаря глубинным насосам Qubik автоматическая система водоснабжения загородного дома и полива дачного участка перестала быть роскошью. Поскольку Qubik – эта наша собственная торговая марка, мы можем гарантировать надежность и при этом привлекательные цены. Специалисты ТД «СантехУрал» подберут насос специально под ваши индивидуальные потребности: в зависимости от необходимых технических характеристик и условий.


ШАРОВЫЙ КРАН. Новинка, которая порадует дачников своей ценой! Шаровый кран из латуни. Это облегченная конструкция шарового крана со стальным шаровым затвором, идеально подходящая для систем полива на даче. Торопитесь, осталось мало, разлетаются как горячие пирожки!


ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ. Если уральская погода не дает возможности ополоснуться вечером в летнем душе, а баню каждый день не натопишься, можно установить водонагреватель и наслаждаться теплым душем. Тем более, в ассортименте представлены модели в разных ценовых категориях на любой кошелек и для разных нужд. Если Вам нужна горячая вода только для того, чтобы с комфортом помыть руки или посуду, то обратите внимание на бюджетные проточные модели. Если же вы рассчитываете на полноценные водные процедуры, выбирайте накопительные водонагреватели.