Интернет-магазин сантехники
Производитель. На рынке с 1993 года

Корзина

Безопасность и комфорт при мытье рук

Когда в мире бушует пандемия коронавируса, врачи рекомендуют избегать людных мест, а главное, как можно чаще мыть руки. Чтобы этот процесс был максимально комфортным и безопасным, особенно для детей, рекомендуется установить трехходовой термостатический клапан, который обеспечит постоянную температуру воды из-под крана.


Трехходовой термостатический смесительный клапан предназначен для получения воды требуемой температуры, путем смешивания подачи горячей и холодной воды. Конструкция обеспечивает высокую точность температуры и позволяет исключить возможность ожогов.


Незаменим такой клапан для детских садов и школ, тем более согласно статье 2.3 СНиП 2.04.01-85 в помещениях детских дошкольных учреждений температура горячей воды, подаваемой к водоразборной арматуре душей и умывальников, не должна превышать 37 °С. Аналогичный подход к водоснабжению у аквапарков. Все чаще термостатические клапаны устанавливают в развлекательных центрах, это позволяет не только заботиться о комфорте клиентов, но и существенно экономить, ведь теряется необходимость подолгу настраивать воду.


Трехходовые термостатические клапаны RVC изготовлены из латуни, диапазон настроек температуры: от +35°C до +60°C. При прекращении подачи холодной воды может полностью перекрываться.