Инженерная сантехника RVC: выбор профессионалов


31.10.2018

Компания RVC производит инженерную сантехнику для оптовых продаж и комплектации строительства во всех регионах России.

В ассортименте представлено более 900 позиций:

В чем секрет популярности инженерной сантехники RVC?

100% соответствие заявленным характеристикам

Все заявленные характеристики сантехники RVC подтверждены документально, поэтому риск столкнутся с завышенными или непроверенными цифрами исключен. Продукция RVC проходит несколько ступеней проверки качества, имеет российские и европейские сертификаты соответствия и полностью отвечает требованиям, которые предъявляются к комплектации строительных объектов.

Инновационные технологии

Краны и фитинги RVC изготавливаются методом горячей ковки. Такая технология позволяет достичь ​значительных прочностных характеристик. В лабораторных условиях шаровые краны RVC выдерживают давление почти в 10 раз выше заявленного ­– 150 атмосфер. Кроме того, арматура RVC заслужила доверие специалистов сферы ЖКХ за счет своей ремонтопригодности и взрывобезопасности.

​Гарантия качества

Запорная арматура RVC изготавливается из высококачественного сырья – латуни марки HPB 59-3 с содержанием меди от 57% и свинца до 3%. Для его производства используется современное автоматизированное оборудование. Это позволяет нам гарантировать надежность изделий RVC.

Защита от контрафакта

На краны RVC наносится маркировка с указанием рабочих характеристик, даты изготовления и номера партии. Таким образом происходит более эффективный контроль качества. А самое главное, покупая товары RVC, вы можете быть уверенными в том, что приобрели подлинный продукт.

RVC – надежность, качество, конкурентные цены

Российские застройщики высоко ценят преимущества бренда RVC и дают исключительно положительные отзывы о качестве всех товарных групп. Компания «Royal Valves Company» дорожит своей репутацией и готова предложить своим партнерам большие объемы продукции даже в самый разгар строительного сезона.

Ключевые слова: