Новинка - канализация "Политрон"


22.05.2014

В продажу поступили полипропиленовые трубы и фитинги для канализации диаметром 32 мм. Они пополнили ассортимент канализационных труб «Политрон»Ранее в ТД «СантехУрал» были представлены трубы диаметром 50 и 100 мм.

Канализационные полипропиленовые трубы пользуются все большим спросом у потребителей. По сравнению с чугунными, они менее подвержены коррозии и зарастанию сечения. Кроме того, они имеют небольшой вес и гладкую поверхность. По сравнению с трубами из ПВХ, они более ударопрочные.

Компания «Политрон» на данный момент является одним из крупнейших изготовителей трубопроводов из полипропилена на территории России. На протяжении 12 лет завод «Политрон» изготавливает ППР трубы для внутренней и наружной канализации.

Трубы серого цвета предназначены для внутренней разводки канализации по квартире. Они изготовлены из высококачественного полипропилена, что обеспечивает сопротивляемость воздействию температур и химических веществ.

Преимущества трубы 32 диаметра заключается в том, что трубу меньшего диаметра проще спрятать в стену. Размер штробы в этом случае будет гораздо меньше, что существенно отразится на стоимости установки.

В нашем ассортименте есть канализационные ППР трубы 32-го диаметра длиной 0.5, 1 и 1,5 метра. Кроме того, вы можете приобрести переходник 32х50 «Политрон». Он понадобится для того, чтобы стыковать сифон от умывальника 40 и 50 диаметра с трубой 32 диаметра и для перехода на 50-миллиметровую канализацию. 

Ключевые слова: