Время стройки и ремонта с ТД "СантехУрал"


15.05.2018

Традиционно весной в нашей стране начинается строительный сезон. Если и вы планируете возведение многоквартирных домов или же косметический ремонт в загородном доме, если вам нужны километры труб для прокладки коммуникаций или всего лишь кран-букса для смесителя, то в любом случае, нам с вами по пути.

Ведь зачастую стройка начинается именно с покупки сантехники.

К новому строительному сезону ТД «СантехУрал», лидер по поставкам сантехники в Урало-Сибирском регионе, подготовил большие запасы качественной и современной сантехники. На наших складах площадью более десяти тысяч квадратных метров есть все от запорной арматуры и фитингов до котельного оборудования. Поэтому даже в самый разгар строительного сезона мы готовы выполнить заказы крупных клиентов непосредственно в день обращения.

Мы подберем сантехнику для решения любой вашей задачи – строительства жилья эконом-класса или премиум-сегмента, комплектации гостиниц или торговых центров. В зависимости от ваших потребностей предложим необходимые цветовые и стилевые решения. И это будут действительно качественные товары по конкурентным ценам.

Не случайно около 80% строительных компаний Челябинска ежегодно приобретают у нас сантехнику для своих объектов. Наибольшим спросом у застройщиков на протяжении нескольких лет пользуются алюминиевые и биметаллические радиаторы, латунные смесители, стальные ванны, полипропиленовые трубы и санфаянс.

С каждым годом растут объемы наших поставок и в другие регионы. Постоянные клиенты ТД «СантехУрал» есть практически в каждом уголке России, а также в Казахстане, Узбекистане и других странах.

Одно из серьезных преимуществ работы с ТД «СантехУрал», которое очень ценят партнеры, –­ это наши гарантийные обязательства. Продукция либо поставляется напрямую от проверенных российских и зарубежных производителей, либо выпускается под собственными торговыми марками. Приобретая у нас сантехнику, можно быть уверенными в том, что мы оперативно решим любые возникающие вопросы по товару в течение всего гарантийного срока.

Что касается собственных торговых марок (инженерная сантехника RVC, смесители ARCO, «Оптима» и W.Zorge, алюминиевые и биметаллические радиаторы WDR), то это наиболее выгодное соотношение цены и качества. Наша компания, как владелец марок, выставляет необходимые технические характеристики, выбирает подходящую производственную площадку с современным высокотехнологичным оборудованием на территории России или Китая, а также контролирует качество и соответствие всем ГОСТам и нормам. Это очень важно, когда дорожишь своим именем и репутацией.

Поэтому прежде чем начинать стройку или ремонт, обязательно ознакомьтесь с предложениями ТД «СантехУрал». Уверены, вы найдете именно то, что искали.

Ключевые слова: