Один из ведущих германских производителей арматуры для инженерных коммуникаций Oventrop теперь в Челябинске


13.07.2017

В разгар строительного сезона ТД "СантехУрал" заключил партнерское соглашение с известной немецкой компанией Oventrop. Продукция компанииприменяется в инженерных системах коттеджей, многоквартирных домов, в общественных зданиях и многих других объектах недвижимости.

Компания Oventrop основана в 1851 году и является независимым частным предприятием. В своей деятельности Oventrop опирается на традиционные семейные ценности, способствующие большой сплочённости сотрудников и доверительным отношениям с партнёрами и заказчиками.

Вся продукция фирмы производится в двух близлежащих городах Ольсберг и Брилон земли Северный Рейн-Вестфалия в Германии. Заводы располагают современным оборудованием для литья, прессования и автоматической сборки изделий. Продукция отвечает самым высоким стандартам качества.

В ассортимент Oventrop, включающем более 4000 наименований, входит запорная и регулирующая арматура для отопительных приборов, балансировочная арматура, оборудование для напольного отопления, систем водоснабжения, обвязки котельных, оборудование для систем жидкого топлива, гелиосистем, а также трубы и фитинги.

Продукция Oventrop реализуется в большинстве стран мира. В России ее можно увидеть на таких объектах, как храм Христа Спасителя, Центральный Банк РФ, Третьяковская галерея, аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково, многих других больших и малых объектах, где надежности, качеству и энергоэффективности уделяется первостепенное внимание.

В России компания работает с 1997 года. Длительное время Оventrop сохранял партнерские отношения только с четырьмя торговыми партнерами на территории Российской Федерации. Потребность в расширении географии продаж, предложении покупателям продукции в более широком ассортименте, диктует необходимость сотрудничества с новыми лидерам рынка.

ТД "СантехУрал" в июне 2017 года стал пятым официальным представителем Oventrop в России. В территорию охвата входят: Уральский ФО, Сибирский ФО и Дальневосточный ФО.

 

Руководитель по работе с регионами Oventrop Андрей Вульф, генеральный директор ТД "СантехУрал" Сергей Ермаков

На склад СантехУрала вся продукция поступает напрямую со склада завода-производителя, что гарантирует оригинальность продукции.

С полным ассортиментом товаров Oventrop можно ознакомиться по ссылке, Вам обязательно понравится наша инженерная сантехника!

Ключевые слова: