ТД «СантехУрал» представил свою продукцию на Дне Уральского поля


11.07.2016

Успехи сельского хозяйства Урала отметили на окружной выставке. В этом году местом встречи стал Троицкий район. Мероприятие приурочили к его дню рождения. На протяжении двух дней 7 и 8 июля троичане встречали гостей со всего региона, а также из соседней Оренбургской области, Башкортостана и Казахстана.

С самого утра 7 июля гости стали прибывать на площадку, которая была организована под открытым небом. Их встречали ведущие производители и поставщики сельскохозяйственной техники, удобрений, поливочных систем и других товаров, которые пользуются спросом по всей России и даже за рубежом.

В торжественном открытии мероприятия  приняли участие главный федеральный инспектор Артем Пушкин, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков и его первый заместитель Евгений Ваганов. Они поздравили собравшихся с успехами в сельском хозяйстве региона. Ведь именно эта сфера экономики показала за прошедший год стабильный рост. Во многом это обусловлено тем, что было вложено много средств в модернизацию и приобретение новой техники. Это позволило увеличить площадь посевов на 21 тысячу гектаров.

Присутствующие на выставке фермеры заинтересовались современным капельным поливом, который продемонстрировал Торговый Дом «СантехУрал». Эта система позволяет существенно облегчить жизнь как простым садоводам, так и крупным сельскохозяйственным предприятиям. Она представляет собой капельную ленту, которая подводит воду непосредственно к корням растений. Такое, на первый взгляд, простое устройство на самом деле экономит силы и время, а главное – повышает урожайность на участке.

Интерес у присутствующих вызвали также поливочные шланги. Они изготовлены из поливинилхлорида, поэтому они очень легкие, не теряют эластичность с годами и служат длительное время. Для дополнительной прочности ПВХ шланги для полива, которые были представлены на выставке, снабжены армирующим слоем. Эти преимущества выгодно отличают их от морально устаревших резиновых шлангов.

Не остались без внимания и насосы, которые обеспечивают бесперебойную подачу воды на садовый участок. Было представлено два наиболее распространенных вида насосов – глубинные насосы и поверхностные. Обычно их применяют при поливе растений, мытье тротуаров или различного инвентаря. Для многих садоводов и фермеров насосы стали незаменимым помощником в работе.

Для большинства фермеров были актуальны не только проблемы приобретения современных технологичных приспособлений, но и проблемы нехватки рабочих рук – тех, кто сможет грамотно их установить. С этой целью Торговый Дом «СантехУрал» теперь предоставляет услуги по монтажу систем капельного полива для теплиц и садовых участков, услуги по установке насосов и любой сантехники для дома и сада.

Если к новому садово-огородному сезону вам тоже необходимо приобрести капельный полив, насосы или поливочные шланги в Челябинске, обращайтесь в наши фирменные магазины по адресу: Троицкий тракт, 29 или ул. Северо-Крымская, 18а.

Ключевые слова: