Сантехники грязи не боятся!


06.08.2018

Именно такой девиз был у команды ТД "СантехУрал" во время Гонки Героев в минувшие выходные. Сотрудники компании ведут активный образ жизни, спортивные корпоративные мероприятия всегда пользуются большим успехом.

Предложение попробовать свои силы в одном из самых знаковых спортивных состязаний России было принято на «Ура!», команда собралась из сотрудников всех отделов ТД "СантехУрал" от маркетинга до складов.

Участников ждало суровое испытание: бег по пересеченной местности длиною 10 км с преодолением 31 препятствия, включая новинку для Челябинской Гонки - 7-метровый «Эверест». Готовиться физически и морально начали за месяц. Сотрудники вместе ходили на специальный курс подготовки, где много бегали, тренировали выносливость и вырабатывали физическую силу. С командным духом и взаимной поддержкой вопросов не возникало: помощь коллегам и слаженная работа – главные принципы внутрикорпоративного общения в ТД "СантехУрал".

Перед забегом один из участников, Кокшаров Олег, принял участие в соревновании по отжиманиям. Олег победил всех, включая опытных инструкторов, установив рекорд – 167 отжиманий! Поздравив коллегу, команда отправилась на старт.

– Кто вы?

– СантехУрал!

– Ваш девиз?

– Сантехники грязи не боятся!

– Начинаем обратный отсчет: три, два, один! Погнали!

На первом же испытании стало понятно – Гонку возможно пройти только поддерживая и помогая друг другу. Испытание за испытанием команда проходила как единый механизм, парни помогали девушкам выполнять самые сложные испытания, поддерживали во время длинных забегов и подбадривали. Сотрудники ТД "СантехУрал" забыли фразу «не смогу», пробовали пройти все испытания, даже самые сложные. На протяжении всей гонки участники смело покоряли высокие 5-метровые препятствия на канатах, ползали под танком, ныряли в грязь, преодолевали рукоходы, лазали по сеткам. Потеряв счет пройденным километрам и выполненным заданиям, спортсмены двигались к своей цели. Первая волна облегчения накатила, когда вдали стал виден легендарный Эверест - значит осталось совсем чуть-чуть! И тут еще один замечательный сюрприз – болельщики ТД "СантехУрал" под руководством генерального директора компании Сергея Ермакова пришли на последние испытания, чтобы поддержать. Подбадривания, приветствия и кричалки «СантехУрал лучшие!» добавили сил и уверенности.

Впереди осталось самое главное и самое сложное испытание, взобраться на 7-метровое препятствие, расположенное практически вертикально, с коротким канатом на вершине. К разработке плана по его покорению присоединились все, включая болельщиков. Неожиданно помочь вызвался инструктор Алексей, который бежал с флагом ТД "СантехУрал". Чтобы помочь своим коллегам, участники, выполнившие задание, выстроились в живую лестницу, по которой поднимались остальные. Благодаря такой поддержке Эверест прошли большинство участников.

Герои ТД "СантехУрал":

Елена Чижикова

Елена Высеканец

Мария Синицына

Олег Кокшаров

Илья Григорьев

Алексей Гартман

Александр Имайкин

Владимир Федорук

Тимофей Собин

Иван Чиндяев

Отдельное спасибо болельщикам, которые в этот выходной солнечный день отправились в Чебаркуль поддержать Героев: знаменосец команды Сергей Речкалов с сыном, прекрасные коллеги Юлия Завадская с семьей, Екатерина Вдовина, и, конечно же, главный болельщик команды – генеральный директор ТД "СантехУрал" Сергей Ермаков с семьей.

Финишировала команда, держась за руки, под аплодисменты коллег и болельщиков! ТД "СантехУрал" в очередной раз доказал, что нашей компании способны покориться любые вершины, а наши сотрудники могут добиться любых поставленных целей!

Ключевые слова: