Новинка! Глубинные насосы для скважин


05.02.2018

Многим клиентам знакомы циркуляционные насосы Qubik, а теперь мы рады предложить скважинные и вибрационные насосы. Они также выпускаются под нашей собственной торговой маркой Qubik, а значит, мы можем гарантировать надежность и привлекательные цены для этих новинок.

В ассортименте ТД «СантехУрал» появилось три серии скважинных насосов Qubik. Они предназначены для перекачивания чистой воды из скважин, колодцев и открытых водоемов. Также могут быть использованы в системе автоматического водоснабжения домов, коттеджей или дач.

Одна из новинок – насосы WPQ-SS с плавающими колесами из нержавеющей стали. Благодаря стальной крыльчатке насосы этой серии отличаются повышенной износостойкостью. Именно поэтому было принято решение продлить гарантию на них до двух лет.

Кроме того, нержавеющая крыльчатка позволяет увеличить КПД насоса и его энергоэффективность. Другими словами, можно сэкономить на электроэнергии, сохранив при этом высокую производительность.

Еще одно преимущество заключается в том, что гидравлическая часть насоса легко разбирается и чистится. Это, в свою очередь, препятствует закисанию и преждевременному износу. Такие насосы удобнее в обслуживании.

У насосов WPQ-крыльчатка выполнена из поликарбоната. Это также достаточно долговечный материал, хотя и несколько уступает нержавейке. Среди преимуществ насосов серии P можно назвать их высокую производительность.

Насосы P-Vint с гидравлической частью винтового типа способны поднимать воду на высоту более 100 метров, поэтому их чаще применяют для работы в глубоких скважинах, однако по производительности они немного проигрывают насосам центробежного типа серии SS или P.

В линейке насосов также появились погружные вибрационные насосы с верхним и нижним забором воды. Они имеют сравнительно небольшую мощность и производительность, однако вполне могут создать хороший напор – до 60 м.

Благодаря такому разнообразию специалисты ТД «СантехУрал» подберут насос специально под ваши индивидуальные потребности. В зависимости необходимых технических характеристик и условий работы вам предложат наиболее подходящую модель.

Ключевые слова: